“Caro/a Ospite se hai allergie o intolleranze alimentari, chiedi pure informazioni sul nostro cibo e le nostre bevande al personale di sala.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”

 

*  a tutela del Cliente il prodotto può essere sottoposto a procedura di abbattimento di temperatura

** prodotto gelo

 

1Cereali e derivaticereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2Crostaceigamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3Uovamaionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
4Pescetutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
5Arachidisnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
6Soialatte, tofu, spaghetti
7Latteyogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito
8Frutta a gusciomandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi
9Sedanopreparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10Senapesalse e condimenti
11Sesamosemi usati per il pane, alcuni tipi di farine
12Anidride solforosaconserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta e solfiti
13Lupiniarrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
14Molluschicanestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola